Отправляем во все регионы России. Бесплатные консультации по монтажу.

Новости

Видео



Сплошная пленка Heat Plus Hi-End APN-100

Сплошная плёнка HEAT PLUS APN-100 является инновационным нагревательным элементом и состоит из основы, соединяющей невозгораемый изоляционный и водонепроницаемый материал PET (4) (полиэтилентерефталат) и прочный, эластичный и невозгораемый нетканый материал (3) (KNOW-HOW), поверх которого наносится слой карбона (2), затем слой активированного карбона (1), абсорбирующего технологический загрязнения, медная шина (между 3 и 2), армированная электродами и в завершение всего покрывается ламинатом (5 и 6).

Передовая технология производства «HEAT PLUS»

Сплошная плёнка HEAT PLUS APN-100 состоит из тонкого сплава PET (без полиэтилена), на который равномерно наносится карбоновая паста толщиной менее 1 микрона. Полученная таким образом инновационная отопительная пленка в течение 72 часов подвергается воздействию температуры 100℃, рассчитана практически на бессрочную эксплуатацию, за исключением случаев механического повреждения. Отсутствие в конструкции плёнки полиэтилена позволяет ей выдерживать температуры до 150℃. Такого не может повторить ни один производитель в мире!

Долговечность сплошной пленки HEAT PLUS APN-100

Сплошная плёнка HEAT PLUS APN-100 - это специальный материал, состоит из нижнего двойного слоя PET, промежуточного 2-х слойного нетканого материала, покрыт ламинатом, защищен от воздействия воздуха и влаги, отличается высокой износостойкостью и может применяться для монтажа на стенах и потолке, обогрева полов.

HEAT PLUS APN-100 экспортируется в многочисленные страны

Благодаря своим уникальным свойствам и высокому качеству, сплошная плёнка «HEAT PLUS» экспортируется в многочисленные страны мира. «HEAT PLUS» является первым и единственным из аналогичных Корейских продуктов, экспортирующимся в Японию, известную высокими требованиями к качеству товаров. В настоящее время экспортируется в следующие страны: Германия, Япония, Китай, США, Канада, Австралия, Греция, РФ, Украина, Узбекистан, Казахстан, Беларусь, Гонконг, Монголия и пр. (на март 2013).

О наличии пленки уточняйте по телефону +7 (812) 954-53-25